Aktuelles

 

 

Chiasemmeln

 

Chia ist eine Pflanzenart aus der Gattung der Salbei und stammt ursprünglich aus Mexiko.

 

Es gibt weiße und schwarze Samen. Bei den Azteken was Chia eine wichtige Nahrungspflanze, geriet aber fast wieder in Vergessenheit.

Mittlerweile wird es in ganz Südamerika und Australien wieder kultiviert.

 

Chiasamen sind für den Menschen ein wichtiger Lieferant von Omega-3-Fettsäuren.

 

Im Geschmack sind Chiasamen sehr leicht nussig und besitzen einen hohen Sättigungsgrad.

 

 

Warum Chia?

 

Der einzigartige Vorteil von Chia ist der hohe Gehalt an Omega-3-Fettsäuren.

Diese Fettsäuren tragen zur aufrecherhaltung eines normalen Cholesterinspiegels im Blut bei. Mit einer täglichen aufnahme von 2g dieser Fettsäure stellt sich diese positive Wirkung ein.

DIes erreichen Sie mit ca. 2 von unseren Chiasemmeln.

 

Neben den wertvollen Chia-Samen enthalten unsere Chiasemmeln noch Mais, Sonnenblumenkene, Kartoffeln und Kürbiskerne, die es so besonders machen.

 

Mo.- Fr. ab 6:00Uhr gibts warmen Leberkäse, Butterbrezen und frische Snacks

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Bäckerei Konditorei Felbermaier

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.